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JAMBON PATA NEGRA OR
LE JAMBON LE PLUS CHER DU MONDE ?Mais oui, le jambon le plus cher du mondeet aussi le jambon le plus bellota du monde ! Un peu d'histoire :Beaucoup estiment que tout est fait du coté du Jambon Pata Negra Bellota.Par conséquent, qu'il est impossible de faire des choses...
Presa Ibérique marinée. Une recette à découvrir.
Une recette différent pour un de meilleurs morceaux de notre viande : la presa ibérique.
Chorizo Bellota : l’heure de la charcuterie ibérique
Aujourd’hui c’est le grand jour de la « chacina » (charcuterie) ibérique faite maison. C’est la deuxième et dernière journée de tue cochon chez David et Núria…
Le tue-cochon au terroir du Pata Negra ( 1re partie)
LE TUE-COCHON EST À LA PORTE ! ALLONS-NOUS AU TUE-COCHON ? « C’est le jour de tuer le cochon… / La truie est triste / nous sommes très contents, / nous n’aurons pas faim pour longtemps. »
Gaspacho Pata Negra… saveurs du sud.
Un gaspacho magnifique, frais et différent : le Gaspacho Pata Negra !! Une cuisine fraîche, rafraîchissante, légère et très facile à préparer.
L’Espagne, pays de bars
Saviez-vous que l’Espagne c’est le pays du monde possédant le plus grand nombre de bars pour habitant ?.
Recettes pata negra printemps
DÉCOUVREZ NOS RECETTES PATA NEGRA PRINTEMPS. Le Printemps est déjà bien avancé et pour le fêter nous vous proposons deux recettes pata negra classiques au terroir de chez nous.
Le jambon le plus bellota du monde
Le Jambon Pata Negra Bellota au limit !! L’histoire d’une tradition recuperée…
C’est l’heure de la viande Pata Negra
Connaissez-vous la viande Pata Negra ? Peut-être l’avez-vous dégustée déjà ? Oui ? Felicitations ! Peu à peu la viande Pata Negra trouve sa place en France.